Dji Inspire 2 mit Zenmuse X5S Bestandteile

Benutzeravatar
jako
Forumskönig
Wohnort:: Kerpen-Rheinland-NRW
Kopter & Zubehör: Phantom 1.1.1 mit Gopro & FPV, und jeweils 1 stk. P1.1.1 + 1.2
Phantom Fc 40 mit 2,4ghz & Eken H9
Syma x5c + Syma-Clon
Hat sich bedankt: 328 Mal
Danksagung erhalten: 68 Mal
Alter: 66
Beiträge: 1465
Registriert: 11:38 ,Mi 9. Nov 2016,

Re: Dji Inspire 2 mit Zenmuse X5S Bestandteile

18:21 ,Mi 8. Jan 2020,

Vielleicht kannst Du ja aus zwei eine machen, und brauchst nicht mehr so viele Ersatzteile. :dirol:
gruß j@ko
Langob
Schwadronsführer
Wohnort:: Klagenfurt
Kopter & Zubehör: Bin Bastler und habe ab und zu mal Erfolg!
Im Regal stehen momentan:
Zwei Spark,
zwei Air,
eine Mavic pro und eine M 2 pro
eine P 4 pro obsidian und eine P 4 Advanced
die Inspire 2 macht noch „Mucken“!
Hat sich bedankt: 91 Mal
Danksagung erhalten: 36 Mal
Alter: 65
Beiträge: 469
Registriert: 18:33 ,Mo 28. Aug 2017,

Re: Dji Inspire 2 mit Zenmuse X5S Bestandteile

20:06 ,Mi 8. Jan 2020,

Nach dem ich einige Ersatzteile im „Konvolut“ gekauft habe, ist mir einiges übergeblieben. Der Hintergedanke ist, dass ich da Ersatzteile verbaue, die ich schon habe. Beim Middle Frame und dem linken Armgelenk trifft das zu. Bei dem Upper Cover und dem Shockabsorber leider nicht. Die kleine Cam hab ich auch in Reserve....
Momentan schaut sie so aus:
image.jpg
Sorry, der Kalender ist nicht mehr ganz aktuell.......
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Langob
Schwadronsführer
Wohnort:: Klagenfurt
Kopter & Zubehör: Bin Bastler und habe ab und zu mal Erfolg!
Im Regal stehen momentan:
Zwei Spark,
zwei Air,
eine Mavic pro und eine M 2 pro
eine P 4 pro obsidian und eine P 4 Advanced
die Inspire 2 macht noch „Mucken“!
Hat sich bedankt: 91 Mal
Danksagung erhalten: 36 Mal
Alter: 65
Beiträge: 469
Registriert: 18:33 ,Mo 28. Aug 2017,

Re: Dji Inspire 2 mit Zenmuse X5S Bestandteile

23:46 ,Fr 10. Jan 2020,

Mittlerweile schaut das Ding wieder recht gut aus!
Allerdings hab ich ein großes Problem: Wenn ich die Funke binden will und am Main-Controller die Taste drücke, reagiert die nicht. Normalerweise müßte sie nach dem Drücken rot blinken. Macht sie aber nicht!
Kann nur hoffen, dass der Controller nicht abgeschossen wurde???
Benutzeravatar
Wolfgang Blumen
Forumskönig
Kontaktdaten:
Wohnort:: Saarland
Kopter & Zubehör: CX-20 Cheerson mit Carsten's Ultraleicht-Landegestell u. Gimbal, RunCam1, PM, Telemetrie, OSD, FPV, Spektrum DX9 + DX18. T-Drones 380er Hexa. Mini Hexe180. EACHINE i6, Falcon180, C-Fly-Dream, 4 Mini FPV-Racer, diverse Flächenmodelle, Traxxas Summit. MPX EasyGlider4 u. MPX FunRay.
DJI Mavic 1 Pro ;)
Hat sich bedankt: 585 Mal
Danksagung erhalten: 633 Mal
Alter: 58
Beiträge: 5747
Registriert: 01:19 ,Mo 7. Dez 2015,

Re: Dji Inspire 2 mit Zenmuse X5S Bestandteile

08:37 ,Sa 11. Jan 2020,

Moin Hubert !

Hat die Inspire den kleinen Schalter für WLAN wie die PRO ?
liebe Grüße Wolfgang
Langob
Schwadronsführer
Wohnort:: Klagenfurt
Kopter & Zubehör: Bin Bastler und habe ab und zu mal Erfolg!
Im Regal stehen momentan:
Zwei Spark,
zwei Air,
eine Mavic pro und eine M 2 pro
eine P 4 pro obsidian und eine P 4 Advanced
die Inspire 2 macht noch „Mucken“!
Hat sich bedankt: 91 Mal
Danksagung erhalten: 36 Mal
Alter: 65
Beiträge: 469
Registriert: 18:33 ,Mo 28. Aug 2017,

Re: Dji Inspire 2 mit Zenmuse X5S Bestandteile

11:16 ,Sa 11. Jan 2020,

Ganz oben, etwas schwer zu erkennen
image.jpg
Servus Wolfgang, ja, sogar den gleichen, transparentes Kunststoffteil wo dahinter dann auf der Platine ein kleiner Taster mit einer Leuchtdiode ist. Man spürt beim Schalten, dass der Taster klickt... nur, er leuchtet nicht!
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Benutzeravatar
Wolfgang Blumen
Forumskönig
Kontaktdaten:
Wohnort:: Saarland
Kopter & Zubehör: CX-20 Cheerson mit Carsten's Ultraleicht-Landegestell u. Gimbal, RunCam1, PM, Telemetrie, OSD, FPV, Spektrum DX9 + DX18. T-Drones 380er Hexa. Mini Hexe180. EACHINE i6, Falcon180, C-Fly-Dream, 4 Mini FPV-Racer, diverse Flächenmodelle, Traxxas Summit. MPX EasyGlider4 u. MPX FunRay.
DJI Mavic 1 Pro ;)
Hat sich bedankt: 585 Mal
Danksagung erhalten: 633 Mal
Alter: 58
Beiträge: 5747
Registriert: 01:19 ,Mo 7. Dez 2015,

Re: Dji Inspire 2 mit Zenmuse X5S Bestandteile

11:28 ,Sa 11. Jan 2020,

Hubert,
wenn das Binden mit der Funke nicht funktioniert,
ist es vielleicht möglich die Inspire per WL mit dem Phone/Tablet zu verbinden ?
Um weitere Funktionstests zu machen ;)

Wünsche gutes Gelingen !
liebe Grüße Wolfgang
subicbay
Profipilot
Kontaktdaten:
Wohnort:: Subic Bay Freeport / Philippines
Kopter & Zubehör: CX 20, Phantom P3A , Mavic Pro, Spark,
Hat sich bedankt: 12 Mal
Danksagung erhalten: 15 Mal
Alter: 69
Beiträge: 53
Registriert: 10:06 ,Di 16. Feb 2016,

Re: Dji Inspire 2 mit Zenmuse X5S Bestandteile

12:12 ,Sa 11. Jan 2020,

Vielleicht hilft dieses Video

Gruss Rolf
Langob
Schwadronsführer
Wohnort:: Klagenfurt
Kopter & Zubehör: Bin Bastler und habe ab und zu mal Erfolg!
Im Regal stehen momentan:
Zwei Spark,
zwei Air,
eine Mavic pro und eine M 2 pro
eine P 4 pro obsidian und eine P 4 Advanced
die Inspire 2 macht noch „Mucken“!
Hat sich bedankt: 91 Mal
Danksagung erhalten: 36 Mal
Alter: 65
Beiträge: 469
Registriert: 18:33 ,Mo 28. Aug 2017,

Re: Dji Inspire 2 mit Zenmuse X5S Bestandteile

14:49 ,Sa 11. Jan 2020,

Leider komme ich mit beiden Varianten nicht weiter. Weil die „Pair-Taste“ nicht reagiert. Vom Laptop wird sie erkannt, aber der Controller verweigert jeglichen Zugriff!
Ich hab jetzt drei Fehlerquellen im Hinterkopf:
* Eines der beiden Kabel zwischen Powerboard und Controller macht Probleme.
* Der ausgetauschte Servo für die Höhenverstellung meldet nicht, dass er in Endpositon ist und blockiert so den Controller.
* Und der schlimmste Fall: in Folge des verschmorten Kamerakabels wurde der Controller abgeschlossen!

Versuche gerade die Kabel zu messen. Stoße dabei leider immer mehr an meine biologischen (altersbedingten) Grenzen! Das schwindende Sehvermögen macht die Lupe wet. Aber die zitternde Hand???
Benutzeravatar
DeWe
Forumskönig
Wohnort:: München
Hat sich bedankt: 24 Mal
Danksagung erhalten: 385 Mal
Alter: 54
Beiträge: 9064
Registriert: 13:36 ,Mo 27. Jul 2015,

Re: Dji Inspire 2 mit Zenmuse X5S Bestandteile

17:33 ,Sa 11. Jan 2020,

Es gibt so nette Micro Krokodilsklammer für solche Zwecke.... welche sich sogar an IC Beinchen hängen lassen, wo nur ein min Abstand zw. den Beinchen ist. Ansonsten eine Nadelmessspitze und ggfls eine andere Stelle zum messen suchen, welche mit der eigentlichen Messstelle verbunden ist.
Gruß Dirk
Langob
Schwadronsführer
Wohnort:: Klagenfurt
Kopter & Zubehör: Bin Bastler und habe ab und zu mal Erfolg!
Im Regal stehen momentan:
Zwei Spark,
zwei Air,
eine Mavic pro und eine M 2 pro
eine P 4 pro obsidian und eine P 4 Advanced
die Inspire 2 macht noch „Mucken“!
Hat sich bedankt: 91 Mal
Danksagung erhalten: 36 Mal
Alter: 65
Beiträge: 469
Registriert: 18:33 ,Mo 28. Aug 2017,

Re: Dji Inspire 2 mit Zenmuse X5S Bestandteile

18:26 ,Di 14. Jan 2020,

Und wieder einmal ein kleines Erfolgserlebnis: (bei meiner ersten i2)
Habe das ESC Modul geliefert bekommen und natürlich auch gleich eingebaut. Einbau alleine, denkste! Natürlich wieder einige Fehlermeldungen bezüglich Software und Sensoren.... Also wieder alles updaten, Sensoren kalibrieren und gespannter Blick auf die Fehlermeldungen: Und Staunen ist angesagt: nur noch eine einzige! Die ist aber klar, das bestellte Schockabsorberboard ist noch irgendwo am Himmel zwischen China und Europa. Hab gleich mal probeweise die Motoren gestartet! Welch ein wohliger Sound!!
Blöd ist nur, dass ich zum Einbauen des Boardes den Vogel komplett zerlegen muss, wo ich doch alles Schrauben sorgfältig fixiert habe....
Benutzeravatar
jako
Forumskönig
Wohnort:: Kerpen-Rheinland-NRW
Kopter & Zubehör: Phantom 1.1.1 mit Gopro & FPV, und jeweils 1 stk. P1.1.1 + 1.2
Phantom Fc 40 mit 2,4ghz & Eken H9
Syma x5c + Syma-Clon
Hat sich bedankt: 328 Mal
Danksagung erhalten: 68 Mal
Alter: 66
Beiträge: 1465
Registriert: 11:38 ,Mi 9. Nov 2016,

Re: Dji Inspire 2 mit Zenmuse X5S Bestandteile

21:37 ,Di 14. Jan 2020,

Sowas passiert mir auch immer wieder, weil ich ja meist denke da brauche ich nie mehr dran. Aber das schaffst Du schon Hubert, jetzt wo das
Ding bald fertig ist. :good: :good2:
gruß j@ko
Langob
Schwadronsführer
Wohnort:: Klagenfurt
Kopter & Zubehör: Bin Bastler und habe ab und zu mal Erfolg!
Im Regal stehen momentan:
Zwei Spark,
zwei Air,
eine Mavic pro und eine M 2 pro
eine P 4 pro obsidian und eine P 4 Advanced
die Inspire 2 macht noch „Mucken“!
Hat sich bedankt: 91 Mal
Danksagung erhalten: 36 Mal
Alter: 65
Beiträge: 469
Registriert: 18:33 ,Mo 28. Aug 2017,

Re: Dji Inspire 2 mit Zenmuse X5S Bestandteile

16:30 ,Fr 17. Jan 2020,

Und wieder kein Paket!
Das nervt! Hab den Absorber am 30. Nov. bei Aliexpress bestellt. Laut Sendeverfolgung ist er schon länger als ein Monat mit dem Flugzeug unterwegs (ob die am Mond zwischenlanden??). Wenn ich jetzt die Problemklärung bei Aliexpress einleite, brechen die den Kauf ab und ordern das Paket zurück. Ich brauche das Ding aber!!! Also muss ich weiter warten....
Benutzeravatar
jako
Forumskönig
Wohnort:: Kerpen-Rheinland-NRW
Kopter & Zubehör: Phantom 1.1.1 mit Gopro & FPV, und jeweils 1 stk. P1.1.1 + 1.2
Phantom Fc 40 mit 2,4ghz & Eken H9
Syma x5c + Syma-Clon
Hat sich bedankt: 328 Mal
Danksagung erhalten: 68 Mal
Alter: 66
Beiträge: 1465
Registriert: 11:38 ,Mi 9. Nov 2016,

Re: Dji Inspire 2 mit Zenmuse X5S Bestandteile

19:53 ,Fr 17. Jan 2020,

Ich bekomme von Ali jetzt meistens eine Mail, wenn der bestellte Artikel Deutschland erreicht hat, dann dauert es gewöhnlich noch drei Tage
bis er bei mir eintrifft. Allerdings hat die Sendeverfolgung bei Ali noch nie funktioniert, jedenfalls bei mir nicht. :dash2:
gruß j@ko
Langob
Schwadronsführer
Wohnort:: Klagenfurt
Kopter & Zubehör: Bin Bastler und habe ab und zu mal Erfolg!
Im Regal stehen momentan:
Zwei Spark,
zwei Air,
eine Mavic pro und eine M 2 pro
eine P 4 pro obsidian und eine P 4 Advanced
die Inspire 2 macht noch „Mucken“!
Hat sich bedankt: 91 Mal
Danksagung erhalten: 36 Mal
Alter: 65
Beiträge: 469
Registriert: 18:33 ,Mo 28. Aug 2017,

Re: Dji Inspire 2 mit Zenmuse X5S Bestandteile

22:10 ,Fr 17. Jan 2020,

Geht mir auch so, hab letztens zwei Wochen nach Erhalt der Ware die Nachricht bekommen dass das Paket das Zollamt passiert hat!! Aliexpress hat halt den Vorteil dass sie Bestandteile anbieten, die in Europa gar nicht oder nur schwer zu bekommen sind...
Langob
Schwadronsführer
Wohnort:: Klagenfurt
Kopter & Zubehör: Bin Bastler und habe ab und zu mal Erfolg!
Im Regal stehen momentan:
Zwei Spark,
zwei Air,
eine Mavic pro und eine M 2 pro
eine P 4 pro obsidian und eine P 4 Advanced
die Inspire 2 macht noch „Mucken“!
Hat sich bedankt: 91 Mal
Danksagung erhalten: 36 Mal
Alter: 65
Beiträge: 469
Registriert: 18:33 ,Mo 28. Aug 2017,

Re: Dji Inspire 2 mit Zenmuse X5S Bestandteile

16:03 ,Mo 20. Jan 2020,

Juhu!! Wieder ein Päckchen bekommen! Allerdings genau das, das ich ganz am Ende brauche: die Abdeckkappe für die GPS Antenne....
Langob
Schwadronsführer
Wohnort:: Klagenfurt
Kopter & Zubehör: Bin Bastler und habe ab und zu mal Erfolg!
Im Regal stehen momentan:
Zwei Spark,
zwei Air,
eine Mavic pro und eine M 2 pro
eine P 4 pro obsidian und eine P 4 Advanced
die Inspire 2 macht noch „Mucken“!
Hat sich bedankt: 91 Mal
Danksagung erhalten: 36 Mal
Alter: 65
Beiträge: 469
Registriert: 18:33 ,Mo 28. Aug 2017,

Re: Dji Inspire 2 mit Zenmuse X5S Bestandteile

09:03 ,Do 23. Jan 2020,

„Guter Rat ist teuer“!
image.jpg
image.jpg
Wer hat eine Idee wie ich meinen Controller (nicht der am Foto, aber ein baugleicher) zum Leben erwecken könnte??
Der Copter startet, lässt sich aber nicht binden. Also die Taste zum Binden (am ersten Foto links oben) klickt zwar wenn ich sie drücke, beginnt aber nicht zu blinken, bzw leuchtet überhaupt nicht.
Auf der Cam-Seite, zweites Foto, sind oben, links von der Mitte, zwei Tasten. Wenn der Controller verschraubt ist, sind die verdeckt. Wofür könnten die sein? Was glaubt Ihr: macht es Sinn, wenn ich den Vogel zerlege, die beiden Abdeckungen vom Controller weg lasse, den Kopter zusammen baue und dann die mal drücke? Dann könnte ich auch versuchen etwas herum zu messen. Hab allerdings keine Ahnung was ich für Messergebnis bekommen müßte???
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Benutzeravatar
Wolfgang Blumen
Forumskönig
Kontaktdaten:
Wohnort:: Saarland
Kopter & Zubehör: CX-20 Cheerson mit Carsten's Ultraleicht-Landegestell u. Gimbal, RunCam1, PM, Telemetrie, OSD, FPV, Spektrum DX9 + DX18. T-Drones 380er Hexa. Mini Hexe180. EACHINE i6, Falcon180, C-Fly-Dream, 4 Mini FPV-Racer, diverse Flächenmodelle, Traxxas Summit. MPX EasyGlider4 u. MPX FunRay.
DJI Mavic 1 Pro ;)
Hat sich bedankt: 585 Mal
Danksagung erhalten: 633 Mal
Alter: 58
Beiträge: 5747
Registriert: 01:19 ,Mo 7. Dez 2015,

Re: Dji Inspire 2 mit Zenmuse X5S Bestandteile

09:35 ,Do 23. Jan 2020,

Moin Hubert !

Die beiden Taster könnten ähnlich wie beim Pixhawk zum RESET sein.
Die Binde-LED funktioniert ? oder ist die vlt defekt ?
liebe Grüße Wolfgang
Langob
Schwadronsführer
Wohnort:: Klagenfurt
Kopter & Zubehör: Bin Bastler und habe ab und zu mal Erfolg!
Im Regal stehen momentan:
Zwei Spark,
zwei Air,
eine Mavic pro und eine M 2 pro
eine P 4 pro obsidian und eine P 4 Advanced
die Inspire 2 macht noch „Mucken“!
Hat sich bedankt: 91 Mal
Danksagung erhalten: 36 Mal
Alter: 65
Beiträge: 469
Registriert: 18:33 ,Mo 28. Aug 2017,

Re: Dji Inspire 2 mit Zenmuse X5S Bestandteile

10:00 ,Do 23. Jan 2020,

Reset, das wäre schon mal gut! Wie meinst Du, einzeln drücken, oder beide zugleich??
Die „blinde“ das ist der PAIR Schalter. Wie geschrieben, er klickt zwar, aber die Reaktion bleibt aus....
Langob
Schwadronsführer
Wohnort:: Klagenfurt
Kopter & Zubehör: Bin Bastler und habe ab und zu mal Erfolg!
Im Regal stehen momentan:
Zwei Spark,
zwei Air,
eine Mavic pro und eine M 2 pro
eine P 4 pro obsidian und eine P 4 Advanced
die Inspire 2 macht noch „Mucken“!
Hat sich bedankt: 91 Mal
Danksagung erhalten: 36 Mal
Alter: 65
Beiträge: 469
Registriert: 18:33 ,Mo 28. Aug 2017,

Re: Dji Inspire 2 mit Zenmuse X5S Bestandteile

17:30 ,Do 23. Jan 2020,

Das „Knöpfchendrücken“ hat leider nichts gebracht! :dash2: :dash2:
Da ist eine kleine Battery fix eingebaut und komplett leer. Könnte gut sein, dass die das Problem ist!? :scratch_one-s_head:
Benutzeravatar
Wolfgang Blumen
Forumskönig
Kontaktdaten:
Wohnort:: Saarland
Kopter & Zubehör: CX-20 Cheerson mit Carsten's Ultraleicht-Landegestell u. Gimbal, RunCam1, PM, Telemetrie, OSD, FPV, Spektrum DX9 + DX18. T-Drones 380er Hexa. Mini Hexe180. EACHINE i6, Falcon180, C-Fly-Dream, 4 Mini FPV-Racer, diverse Flächenmodelle, Traxxas Summit. MPX EasyGlider4 u. MPX FunRay.
DJI Mavic 1 Pro ;)
Hat sich bedankt: 585 Mal
Danksagung erhalten: 633 Mal
Alter: 58
Beiträge: 5747
Registriert: 01:19 ,Mo 7. Dez 2015,

Re: Dji Inspire 2 mit Zenmuse X5S Bestandteile

19:21 ,Do 23. Jan 2020,

Nabend Hubert,

wenn das eine Batterie ist, sollten da 3 V anliegen. Wenn nicht unbedingt wechseln !
Bitte mal ein Foto der Batt. könnte auch ein Akku sein ;)
liebe Grüße Wolfgang
Langob
Schwadronsführer
Wohnort:: Klagenfurt
Kopter & Zubehör: Bin Bastler und habe ab und zu mal Erfolg!
Im Regal stehen momentan:
Zwei Spark,
zwei Air,
eine Mavic pro und eine M 2 pro
eine P 4 pro obsidian und eine P 4 Advanced
die Inspire 2 macht noch „Mucken“!
Hat sich bedankt: 91 Mal
Danksagung erhalten: 36 Mal
Alter: 65
Beiträge: 469
Registriert: 18:33 ,Mo 28. Aug 2017,

Re: Dji Inspire 2 mit Zenmuse X5S Bestandteile

10:44 ,Fr 24. Jan 2020,

Ja Wolfgang, natürlich muß es ein Akku sein!
Aber das kleine Ding...und dann meine „batschaten“ Finger.....!!!
Noch dazu, gelingt es mir selbst unter der Lupe nur schwer zu entziffern was da drauf steht. Wo ich das Teil wieder bekomme und wie ich das dann einbaue ohne es zu zerstören??
Gibt es einen Kleber der elektrisch leitend ist????
image.jpg
Gerade mal 2,5 mm stark und 9 mm Durchmesser. Könnte aber bissi größer sein, da ist noch Platz.... nur ideal wäre wenn die Lötfahnen dabei wären. Allerdings die Anschlusswerte (??????) sollten passen!
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Benutzeravatar
Wolfgang Blumen
Forumskönig
Kontaktdaten:
Wohnort:: Saarland
Kopter & Zubehör: CX-20 Cheerson mit Carsten's Ultraleicht-Landegestell u. Gimbal, RunCam1, PM, Telemetrie, OSD, FPV, Spektrum DX9 + DX18. T-Drones 380er Hexa. Mini Hexe180. EACHINE i6, Falcon180, C-Fly-Dream, 4 Mini FPV-Racer, diverse Flächenmodelle, Traxxas Summit. MPX EasyGlider4 u. MPX FunRay.
DJI Mavic 1 Pro ;)
Hat sich bedankt: 585 Mal
Danksagung erhalten: 633 Mal
Alter: 58
Beiträge: 5747
Registriert: 01:19 ,Mo 7. Dez 2015,

Re: Dji Inspire 2 mit Zenmuse X5S Bestandteile

12:03 ,Fr 24. Jan 2020,

Moin Hubert !

Sieht nach Batterie aus, könnte aber genau wie beim GPS ein Kondensator sein:
.
M8N-Komp-BA.jpg
Hoffe hier auf Dirk (DeWe) der weis ob Batt oder Akku und wo man Ersatz bekommt.
(da könnte ich auch Ersatz brauchen für meine M8N)

Wenn Ersatz verfügbar löte ich Dir gerne eine neue ein.
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
liebe Grüße Wolfgang
Langob
Schwadronsführer
Wohnort:: Klagenfurt
Kopter & Zubehör: Bin Bastler und habe ab und zu mal Erfolg!
Im Regal stehen momentan:
Zwei Spark,
zwei Air,
eine Mavic pro und eine M 2 pro
eine P 4 pro obsidian und eine P 4 Advanced
die Inspire 2 macht noch „Mucken“!
Hat sich bedankt: 91 Mal
Danksagung erhalten: 36 Mal
Alter: 65
Beiträge: 469
Registriert: 18:33 ,Mo 28. Aug 2017,

Re: Dji Inspire 2 mit Zenmuse X5S Bestandteile

12:24 ,Fr 24. Jan 2020,

Hab jetzt etwas getrixt und dabei die Fotoausrüstung meiner Frau benutzt!
Auf dem Macro Foto ist gut zu erkennen was da drauf steht: + MC 614 SE +
Die Plus bedeuten sicher die Polung und dass das wiederaufladbar sein muss ergibt sich daraus, dass das total verbaut ist und nur nach einem kompletten Zerlegen gewechselt werden kann.
Hab die Dinger mit Lötfahnen bei eBay um € 4,50 gefunden und auch gleich drei bestellt. Allerdings aus Italien......
Andere Frage, nachdem die total auf Null sind, gehe ich davon aus, dass ein Ladeversuch sinnlos ist!?
Benutzeravatar
DeWe
Forumskönig
Wohnort:: München
Hat sich bedankt: 24 Mal
Danksagung erhalten: 385 Mal
Alter: 54
Beiträge: 9064
Registriert: 13:36 ,Mo 27. Jul 2015,

Re: Dji Inspire 2 mit Zenmuse X5S Bestandteile

10:49 ,Sa 25. Jan 2020,

Nicht unbedingt, könnte jedoch etwas länger dauern bis sich etwas rührt.... Ich muss mal das Datasheet dazu suchen
Gruß Dirk
Benutzeravatar
DeWe
Forumskönig
Wohnort:: München
Hat sich bedankt: 24 Mal
Danksagung erhalten: 385 Mal
Alter: 54
Beiträge: 9064
Registriert: 13:36 ,Mo 27. Jul 2015,

Re: Dji Inspire 2 mit Zenmuse X5S Bestandteile

10:53 ,Sa 25. Jan 2020,

Ladestrom muss unter 0,3 mAh sein.
Damit sind Ladezeit en von fast 1/2 Tag angesagt.
Es handelt sich hier um ein Lithium Ionen Akku
Gruß Dirk
  • Vergleichbare Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag

Zurück zu „Teilebörse“



Insgesamt sind 69 Besucher online :: 3 sichtbare Mitglieder, 0 unsichtbare Mitglieder und 66 Gäste
Mitglieder: Bing [Bot], Google [Bot], subicbay
Der Besucherrekord liegt bei 664 Besuchern, die am 18:11 ,Mo 11. Nov 2019, gleichzeitig online waren.
Beiträge insgesamt 77135
Themen insgesamt 5296
Mitglieder insgesamt 3446
Unser neuestes Mitglied: AFUDirk
Heute hat kein Mitglied Geburtstag