Tower App zeigt nur noch die halbe Spannung an

Transmitter, Receiver, FPV Flug und OSD
Wepfi
Forumskönig
Wohnort:: Beimerstetten
Kopter & Zubehör: Tarantula für Mistwetter
Mehrere CX 21 Kopiert von Hans und Baumi :-)
Mit Gimbal und allem
Ohne alles usw.
Diatone 600/800 mit viel Hilfe von Stefan
Mavic weil er so easy ist
Hat sich bedankt: 76 Mal
Danksagung erhalten: 51 Mal
Alter: 66
Beiträge: 1550
Registriert: 08:46 ,Do 21. Jan 2016,

Tower App zeigt nur noch die halbe Spannung an

08:21 ,So 6. Mai 2018,

Mal wieder so eine Überraschung . Nachdem der Diatone
seinen Winterschlaf gestern beendet hat zeigte die Tower App
nur noch 8,4 Volt bei 4S an, normal waeren 16,8.
Aber die Ansage in Prozent stimmt noch exakt.
Bin immer wieder überrascht. .............. :-)
Benutzeravatar
Baumi
Forumskönig
Wohnort:: Labbeck - DE
Kopter & Zubehör: Quanum Nova OS auf DJI Umbau
DJI P3P
210er Racer
T-Rex 470 LM, WLToys V977
Taranis X9D+
Hat sich bedankt: 192 Mal
Danksagung erhalten: 556 Mal
Alter: 47
Beiträge: 8890
Registriert: 13:52 ,Mo 27. Jul 2015,

Re: Tower App zeigt nur noch die halbe Spannung an

09:53 ,So 6. Mai 2018,

Moin Werner,

kleine Kobolde am Werk ? ;-)

Wie schauts denn im Mission Planner aus ? Und was zeigt die Tower App bei z.B. 3S an ?

Habe grad mal nachgeschaut ob es ein Update der Tower App gab die dafür verantowrtlich ist. Aber bei mir werden sowohl im Mission Planner als auch in der Tower App (auch Beta) die Spannungswerte korrekt angezeigt.
1.jpg
Many Greetz
Baumi
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Runter kommen sie immer :shock:
Benutzeravatar
mastersurferde
Forumskönig
Wohnort:: Bayern
Hat sich bedankt: 47 Mal
Danksagung erhalten: 262 Mal
Alter: 46
Beiträge: 4239
Registriert: 15:41 ,Di 1. Sep 2015,

Re: Tower App zeigt nur noch die halbe Spannung an

12:01 ,So 6. Mai 2018,

Hi Werner,

ich hab da an einem PDB mit Powermodul auch so einen seltsamen Wackelkontakt. Aber nicht so krass wie bei Dir mit 50%, sondern nur etwa 20%.
Welche %-Ansage meinst Du? Kapazität? - die wäre nicht von der Spannung abhängig.

Gruß
Stefan
Wepfi
Forumskönig
Wohnort:: Beimerstetten
Kopter & Zubehör: Tarantula für Mistwetter
Mehrere CX 21 Kopiert von Hans und Baumi :-)
Mit Gimbal und allem
Ohne alles usw.
Diatone 600/800 mit viel Hilfe von Stefan
Mavic weil er so easy ist
Hat sich bedankt: 76 Mal
Danksagung erhalten: 51 Mal
Alter: 66
Beiträge: 1550
Registriert: 08:46 ,Do 21. Jan 2016,

Re: Tower App zeigt nur noch die halbe Spannung an

16:03 ,So 6. Mai 2018,

Stefan, ich meine die Prozent Ansage!
Heute beim F 330 anfliegen kam die Anzeige korrekt.
Wepfi
Forumskönig
Wohnort:: Beimerstetten
Kopter & Zubehör: Tarantula für Mistwetter
Mehrere CX 21 Kopiert von Hans und Baumi :-)
Mit Gimbal und allem
Ohne alles usw.
Diatone 600/800 mit viel Hilfe von Stefan
Mavic weil er so easy ist
Hat sich bedankt: 76 Mal
Danksagung erhalten: 51 Mal
Alter: 66
Beiträge: 1550
Registriert: 08:46 ,Do 21. Jan 2016,

Re: Tower App zeigt nur noch die halbe Spannung an

17:20 ,Di 8. Mai 2018,

So.... Also nachdem beim Diatone kein Pdb verbaut ist hänge ich etwas in der Luft.
Ich werde also die App neu installieren, ansonsten fliegt halt als erstes anschließend das Power Modul raus.
Benutzeravatar
mastersurferde
Forumskönig
Wohnort:: Bayern
Hat sich bedankt: 47 Mal
Danksagung erhalten: 262 Mal
Alter: 46
Beiträge: 4239
Registriert: 15:41 ,Di 1. Sep 2015,

Re: Tower App zeigt nur noch die halbe Spannung an

23:07 ,Di 8. Mai 2018,

Hi Werner,

am sinnvollsten wäre es, die Messsspannung am PowerModul zu messen.
Damit könnte man am einfachsten feststellen, ob das Problem beim PowerModul direkt zu suchen ist.

Gruß
Stefan
Wepfi
Forumskönig
Wohnort:: Beimerstetten
Kopter & Zubehör: Tarantula für Mistwetter
Mehrere CX 21 Kopiert von Hans und Baumi :-)
Mit Gimbal und allem
Ohne alles usw.
Diatone 600/800 mit viel Hilfe von Stefan
Mavic weil er so easy ist
Hat sich bedankt: 76 Mal
Danksagung erhalten: 51 Mal
Alter: 66
Beiträge: 1550
Registriert: 08:46 ,Do 21. Jan 2016,

Re: Tower App zeigt nur noch die halbe Spannung an

17:52 ,Mi 9. Mai 2018,

mastersurferde hat geschrieben:Hi Werner,

am sinnvollsten wäre es, die Messsspannung am PowerModul zu messen.
Damit könnte man am einfachsten feststellen, ob das Problem beim PowerModul direkt zu suchen ist.

Gruß
Stefan
Danke Stefan, an das PM komme ich so nicht mehr ran.
Schon wieder zerlegen kommt halt dann bei schlechtem Wetter dran :-)
  • Vergleichbare Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag

Zurück zu „FPV / OSD“


drohne
drohne

Insgesamt sind 62 Besucher online :: 6 sichtbare Mitglieder, 0 unsichtbare Mitglieder und 56 Gäste
Mitglieder: Bing [Bot], doelle4, FPV-Oldie, Google [Bot], Lurchi77, Wolfgang Blumen
Der Besucherrekord liegt bei 106 Besuchern, die am 18:15 ,Sa 15. Dez 2018, gleichzeitig online waren.
Beiträge insgesamt 69369
Themen insgesamt 4769
Mitglieder insgesamt 2902
Unser neuestes Mitglied: ralf-kopterforumat
Heute hat kein Mitglied Geburtstag
FPV Antennen