eachine x220 v2 einrichten

jan2509
Hobbypilot
Wohnort::
Kopter & Zubehör: Tinyhawk freestyle 2
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0
Beiträge: 21
Registriert: 13:44 ,Fr 5. Mär 2021,

eachine x220 v2 einrichten

21:32 ,Di 4. Jan 2022,

Hallo liebe comunnity

Ich habe zu Weihnachten eine eachine x220 v2 bekommen und wollte sie in Betrieb nehmen.

Bin laut diversen Videos vorgegangen. Leider bin ich bis jetzt auf keinen grünen Zweig gekommen.

Empfänger flysky mit Sbus verbunden und mit funke gebunden.
Im betaflight werden jedoch keine Reaktion der funke übernommenen.

Kann mir jemand telefonisch oder über Team viewer aushelfen.

LG Jan
Benutzeravatar
DeWe
Forumskönig
Wohnort:: München
Hat sich bedankt: 25 Mal
Danksagung erhalten: 456 Mal
Beiträge: 9883
Registriert: 13:36 ,Mo 27. Jul 2015,

Re: eachine x220 v2 einrichten

21:42 ,Di 4. Jan 2022,

Wenn der Empfänger richtig am Flugcontroller angeschlossen ist und keine Werte angezeigt werden, ist vielleicht das Signal invertiert. Stell mal ein paar Bilder ein, worin man erkennen kann, wie, was an welcher Stellen angeschlossen ist und einen Screenshot von den Einstellungen vo Flugcontroller, welcher den Modus anzeigt bzw. wo das Signal erwartet wird
Gruß Dirk
jan2509
Hobbypilot
Wohnort::
Kopter & Zubehör: Tinyhawk freestyle 2
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0
Beiträge: 21
Registriert: 13:44 ,Fr 5. Mär 2021,

Re: eachine x220 v2 einrichten

22:35 ,Di 4. Jan 2022,

Danke für die schnelle Antwort.
Bilder vorgenommen morgen.

LG jan
Benutzeravatar
Baumi
Forumskönig
Wohnort:: Sonsbeck
Kopter & Zubehör: Radiomaster TX16S
Quanum Nova OS auf DJI Umbau
Eachine X220S
Mikado Logo 550SE
T-Rex 470 LM
Syma-X5C
Hat sich bedankt: 223 Mal
Danksagung erhalten: 637 Mal
Beiträge: 9767
Registriert: 13:52 ,Mo 27. Jul 2015,

Re: eachine x220 v2 einrichten

08:53 ,Sa 15. Jan 2022,

Hallo,

habe auch einen X220 aber einen X220s.
Keine Ahnung ob sich das grundlegend beim Anschluss vom Empfänger unterscheidet.
Bei mir ging SBus erst, nachdem ich eine Lötbrücke beim FC gemacht habe.

Der Beitrag dazu ist hier:

viewtopic.php?t=5724

Vielleicht ist das ja die Lösung.

Many Greetz
Baumi


Gesendet von iPhone XIII P mit Tapatalk Pro
Runter kommen sie immer :shock:
Benutzeravatar
Snurfer
Drohnenkommandant
Wohnort:: Taunus
Kopter & Zubehör: 5" + 3" Freestyle Quads
Tiny Whoops, Toothpicks, Cinewhoops

Jumper T16, Jumper T-Lite
Hat sich bedankt: 40 Mal
Danksagung erhalten: 22 Mal
Beiträge: 296
Registriert: 14:44 ,Mo 8. Mai 2017,

Re: eachine x220 v2 einrichten

10:35 ,So 16. Jan 2022,

Ich vermute mal, der TE hat den gleichen Thread im FPV Racing Forum gestellt.

Es war das falsche Target geflasht, somit wurden die Gyros unter anderem nicht erkannt.

Das Target sollte GEPRCF405 heißen.
Benutzeravatar
Baumi
Forumskönig
Wohnort:: Sonsbeck
Kopter & Zubehör: Radiomaster TX16S
Quanum Nova OS auf DJI Umbau
Eachine X220S
Mikado Logo 550SE
T-Rex 470 LM
Syma-X5C
Hat sich bedankt: 223 Mal
Danksagung erhalten: 637 Mal
Beiträge: 9767
Registriert: 13:52 ,Mo 27. Jul 2015,

Re: eachine x220 v2 einrichten

12:05 ,So 16. Jan 2022,

Snurfer hat geschrieben:Ich vermute mal, der TE hat den gleichen Thread im FPV Racing Forum gestellt.

Es war das falsche Target geflasht, somit wurden die Gyros unter anderem nicht erkannt.

Das Target sollte GEPRCF405 heißen.
Hi,

Jepp. Gefunden.
Schade. Mit den Infos hätte man hier auch schnell helfen können……

Bild

Hier noch der Link zum Beitrag:

https://fpv-racing-forum.de/thread/1766 ... post328451

Many Greetz
Baumi


Gesendet von iPhone XIII P mit Tapatalk Pro
Runter kommen sie immer :shock:

Zurück zu „FPV Racer - alle Typen“



Insgesamt sind 40 Besucher online :: 6 sichtbare Mitglieder, 0 unsichtbare Mitglieder und 34 Gäste
Mitglieder: Ahrefs [Bot], Baidu [Spider], Bing [Bot], Google [Bot], Majestic-12 [Bot], Semrush [Bot]
Der Besucherrekord liegt bei 125 Besuchern, die am 09:16 ,Fr 18. Mär 2022, gleichzeitig online waren.
Beiträge insgesamt 83891
Themen insgesamt 5852
Mitglieder insgesamt 3985
Unser neuestes Mitglied: Roadrunner-5
Heute hat kein Mitglied Geburtstag