Woher bekommt man die Vorversion vom 1.3.43 MP

Wepfi
Forumskönig
Wohnort:: Beimerstetten
Kopter & Zubehör: Tarantula für Mistwetter
Mehrere CX 21 Kopiert von Hans und Baumi :-)
Mit Gimbal und allem
Ohne alles usw.
Diatone 600/800 mit viel Hilfe von Stefan
Mavic weil er so easy ist
Hat sich bedankt: 75 Mal
Danksagung erhalten: 50 Mal
Beiträge: 1547
Registriert: 08:46 ,Do 21. Jan 2016,

Woher bekommt man die Vorversion vom 1.3.43 MP

09:52 ,So 5. Feb 2017,

Windows 10

Seitdem ich den 1.3.43 installiert habe
sind einige Werte schlecht oder fast nur
noch über die Tower App zu aendern.

Auch die Kompasskalibration ist ruckzuck
durch, d.h. die Kugel ist nicht mehr machbar.
Benutzeravatar
Rosblade
Graue Eminenz
Wohnort::
Kopter & Zubehör: CX-20 F3 (Update)
Rennsemmel (ZMR 250 X-Mod Racer)
AirGolf (Eigenbau)
Hat sich bedankt: 117 Mal
Danksagung erhalten: 52 Mal
Beiträge: 851
Registriert: 18:37 ,Do 16. Jun 2016,

Re: Woher bekommt man die Vorversion vom 1.3.43 MP

10:10 ,So 5. Feb 2017,

Moin, da bin ich dann nicht der einzige der denkt das der mp nach dem letzten update einen schritt zurück gemacht hat. Mir fehlt der parameter tree, mit dem kam ich gut zurecht.
Da der programmteil und englisch nicht meine Stärke sind, muss ich mich erstmal wieder dadurch kämpfen.
Der CX ist wie eine Hummel , laut den Gesetzen der Physik kann sie nicht fliegen aber da sie es nicht weiß, macht sie es einfach dennoch.
Benutzeravatar
Baumi
Forumskönig
Wohnort:: Labbeck - DE
Kopter & Zubehör: Quanum Nova OS auf DJI Umbau
DJI P3P
210er Racer
T-Rex 470 LM, WLToys V977
Taranis X9D+
Hat sich bedankt: 191 Mal
Danksagung erhalten: 555 Mal
Beiträge: 8885
Registriert: 13:52 ,Mo 27. Jul 2015,

Re: Woher bekommt man die Vorversion vom 1.3.43 MP

10:36 ,So 5. Feb 2017,

Moin,

bitteschön > http://firmware.eu.ardupilot.org/Tools/ ... r/archive/

Many Greetz
Baumi
Runter kommen sie immer :shock:
Wepfi
Forumskönig
Wohnort:: Beimerstetten
Kopter & Zubehör: Tarantula für Mistwetter
Mehrere CX 21 Kopiert von Hans und Baumi :-)
Mit Gimbal und allem
Ohne alles usw.
Diatone 600/800 mit viel Hilfe von Stefan
Mavic weil er so easy ist
Hat sich bedankt: 75 Mal
Danksagung erhalten: 50 Mal
Beiträge: 1547
Registriert: 08:46 ,Do 21. Jan 2016,

Re: Woher bekommt man die Vorversion vom 1.3.43 MP

10:49 ,So 5. Feb 2017,

Hey ..... danke Frank !
kickman223
Newbie
Wohnort::
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0
Beiträge: 4
Registriert: 22:15 ,Fr 24. Feb 2017,

Re: Woher bekommt man die Vorversion vom 1.3.43 MP

19:41 ,Mo 27. Feb 2017,

Welcher Version ist zu empfehlen?
FloKopter
Hobbypilot
Kontaktdaten:
Wohnort:: Sachsen
Kopter & Zubehör: CX20
Telemetrie
original Funke
Hat sich bedankt: 2 Mal
Danksagung erhalten: 2 Mal
Beiträge: 33
Registriert: 22:12 ,So 1. Jan 2017,

Re: Woher bekommt man die Vorversion vom 1.3.43 MP

20:06 ,Mi 21. Jun 2017,

Diese Frage hab ich mir auch gerade gestellt, da ich alle möglichen MP-Versionen ausprobiert hab aber nirgendwo kann ich eine manuelle Firmware aufspielen (nur die Auswahl zwischen den verschiedenen Modellen)... und wenn MP zu alt meckert er weil er kein .NET 3.5 hat (obwohl Win10 ein neueres integriert hat).

Evtl. hat jemand nen Tipp?

Danke und viele Grüße,
Flo
Benutzeravatar
Baumi
Forumskönig
Wohnort:: Labbeck - DE
Kopter & Zubehör: Quanum Nova OS auf DJI Umbau
DJI P3P
210er Racer
T-Rex 470 LM, WLToys V977
Taranis X9D+
Hat sich bedankt: 191 Mal
Danksagung erhalten: 555 Mal
Beiträge: 8885
Registriert: 13:52 ,Mo 27. Jul 2015,

Re: Woher bekommt man die Vorversion vom 1.3.43 MP

20:43 ,Mi 21. Jun 2017,

Hi,

geh mal im MP auf Config/Tuning und dann unten auf Layout. Dann von Basic auf Advanced ändern.
Dann hast Du bei Initial Setup auch die Option Load Custom Firmware (auch bei der aktuellen MP Version).

Many Greetz
Baumi
Runter kommen sie immer :shock:
FloKopter
Hobbypilot
Kontaktdaten:
Wohnort:: Sachsen
Kopter & Zubehör: CX20
Telemetrie
original Funke
Hat sich bedankt: 2 Mal
Danksagung erhalten: 2 Mal
Beiträge: 33
Registriert: 22:12 ,So 1. Jan 2017,

Re: Woher bekommt man die Vorversion vom 1.3.43 MP

07:46 ,Do 22. Jun 2017,

alles klar, so etwas hab ich mir irgendwie schon gedacht da die neueren Versionen ja im Normalzustand deutlich weniger Funktionsumfang haben als die alten. Hab gestern dann die Firmware mit ner alten 1.2.2x Version und Win7 PC aufgespielt und dann nur die Kalibration per Win10 Tablet mit V1.2.99 gemacht.
  • Vergleichbare Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag

Zurück zu „Software: Mission Planner und QGroundControl“


drohne
drohne

Insgesamt sind 62 Besucher online :: 2 sichtbare Mitglieder, 0 unsichtbare Mitglieder und 60 Gäste
Mitglieder: Bing [Bot], Google [Bot]
Der Besucherrekord liegt bei 91 Besuchern, die am 22:55 ,Fr 14. Dez 2018, gleichzeitig online waren.
Beiträge insgesamt 69261
Themen insgesamt 4757
Mitglieder insgesamt 2898
Unser neuestes Mitglied: maxi8011
Heute hat kein Mitglied Geburtstag
FPV Antennen