Seltsames im MP

Benutzeravatar
mcdark
Schwadronsführer
Kontaktdaten:
Wohnort:: Römerberg
Kopter & Zubehör: ETB 250, 3 x CX21 mit Pixhawk , diverse Flächenflieger
Hat sich bedankt: 26 Mal
Danksagung erhalten: 20 Mal
Alter: 51
Beiträge: 471
Registriert: 20:49 ,So 19. Jun 2016,

Seltsames im MP

14:40 ,Do 27. Apr 2017,

Hab hier an meinem WorkPC mal den MP installiert , nach ein wenig rumspielen hatte ich auf einmal unter Config nur noch 3 Rubriken Flight Modes, Standard Params, und Planner...... und wenn ich in die Firmware geh , steht unten nur noch Force Bootloader , die anderen Punkte wie Firmware, ältere Firmware usw ist weg.... was hab ich den da gedrückt ??

Auch Google hat mir dazu nix gefunden.....

Hab mal neu installiert und die Registry gecleant leider ohne Erfolg... seltsam.-....

:roll: :roll:
Und meistens fliegen Sie doch :D
Benutzeravatar
DeWe
Forumskönig
Wohnort:: München
Hat sich bedankt: 24 Mal
Danksagung erhalten: 374 Mal
Alter: 54
Beiträge: 8933
Registriert: 13:36 ,Mo 27. Jul 2015,

Re: Seltsames im MP

14:54 ,Do 27. Apr 2017,

Schau mal hier:
adv_view_MP.GIF
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Gruß Dirk
Benutzeravatar
mcdark
Schwadronsführer
Kontaktdaten:
Wohnort:: Römerberg
Kopter & Zubehör: ETB 250, 3 x CX21 mit Pixhawk , diverse Flächenflieger
Hat sich bedankt: 26 Mal
Danksagung erhalten: 20 Mal
Alter: 51
Beiträge: 471
Registriert: 20:49 ,So 19. Jun 2016,

Re: Seltsames im MP

15:01 ,Do 27. Apr 2017,

Hi Dirk,
genau das wars .... komisch.... gefunden hab ich aber nix online....
frag mich nur wo der das ablegt....
Und meistens fliegen Sie doch :D
Benutzeravatar
Wolfgang Blumen
Forumskönig
Kontaktdaten:
Wohnort:: Saarland
Kopter & Zubehör: CX-20 Cheerson mit Carsten's Ultraleicht-Landegestell u. Gimbal, RunCam1, PM, Telemetrie, OSD, FPV, Spektrum DX9 + DX18. T-Drones 380er Hexa. Mini Hexe180. EACHINE i6, Falcon180, C-Fly-Dream, 4 Mini FPV-Racer, diverse Flächenmodelle, Traxxas Summit. MPX EasyGlider4 u. MPX FunRay.
DJI Mavic 1 Pro ;)
Hat sich bedankt: 519 Mal
Danksagung erhalten: 598 Mal
Alter: 57
Beiträge: 5437
Registriert: 01:19 ,Mo 7. Dez 2015,

Re: Seltsames im MP

18:52 ,Di 2. Apr 2019,

Hallo zusammen,

hier im Ardupilot kann die Failsafe Spannungseinstellung nicht verändert werden (ausgegraut)
Gibt es da einen Parameter den ich anpassen kann ? Nix gefunden - SELTSAM

.
MP-Bat-Fehler.JPG
.
normalerweise stimmt das automatisch je nach Zellenanzahl
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
liebe Grüße Wolfgang
  • Vergleichbare Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag

Zurück zu „Software: Mission Planner und QGroundControl“



Insgesamt sind 80 Besucher online :: 4 sichtbare Mitglieder, 0 unsichtbare Mitglieder und 76 Gäste
Mitglieder: Baumi, Bing [Bot], doelle4, Google [Bot]
Der Besucherrekord liegt bei 664 Besuchern, die am 18:11 ,Mo 11. Nov 2019, gleichzeitig online waren.
Beiträge insgesamt 75564
Themen insgesamt 5183
Mitglieder insgesamt 3338
Unser neuestes Mitglied: heda342
Heute hat kein Mitglied Geburtstag