APM auf Mac

Dani.Z
Hobbypilot
Wohnort:: Tobel
Kopter & Zubehör: Quanum Nova Pro
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0
Alter: 37
Beiträge: 18
Registriert: 23:44 ,So 12. Mär 2017,

APM auf Mac

18:09 ,Mo 27. Mär 2017,

Hallo. Benutzt jemand hier den Apm auf Mac?
Wenn ja, welche Version und woher Downloaden?
Danke im voraus.
Benutzeravatar
Baumi
Forumskönig
Wohnort:: Labbeck - DE
Kopter & Zubehör: Quanum Nova OS auf DJI Umbau
DJI P3P
210er Racer
T-Rex 470 LM
Taranis X9D+
Hat sich bedankt: 194 Mal
Danksagung erhalten: 562 Mal
Alter: 47
Beiträge: 8917
Registriert: 13:52 ,Mo 27. Jul 2015,

Re: APM auf Mac

18:24 ,Mo 27. Mär 2017,

Hi

Nutze ihn zwar nicht aber das hier wäre der richtige Weg: http://ardupilot.org/planner2/docs/mac-install.html

Many Greetz
Baumi


Gesendet von iPhone7 mit Tapatalk
Runter kommen sie immer :shock:
Dani.Z
Hobbypilot
Wohnort:: Tobel
Kopter & Zubehör: Quanum Nova Pro
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0
Alter: 37
Beiträge: 18
Registriert: 23:44 ,So 12. Mär 2017,

Re: APM auf Mac

18:27 ,Mo 27. Mär 2017,

Danke Baumi. den benutze ich mittlerweile wusste nur nicht ob der aktuell ist.
Kay Hawaii
Drohnenkommandant
Wohnort:: Kiel, DE
Kopter & Zubehör: Mavic Pro --- Cheerson CX-20 --- Syma X5SW und ein ruhendes Eigenbauprojekt
Hat sich bedankt: 20 Mal
Danksagung erhalten: 21 Mal
Alter: 40
Beiträge: 333
Registriert: 10:55 ,Fr 18. Nov 2016,

Re: APM auf Mac

21:17 ,Mo 27. Mär 2017,

Den benutze ich auch!
-------------------
nach Diktat verreist
r4v3n
Newbie
Wohnort:: Ravensburg
Kopter & Zubehör: Cheerson CX-20, Telemetrie
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0
Alter: 32
Beiträge: 14
Registriert: 10:52 ,Sa 12. Aug 2017,

Re: APM auf Mac

18:10 ,So 29. Okt 2017,

Hi,

ich klinke mich hier mal ein.
Leider schaffe ich es nicht auf dem Mac das Fenster für den Follow Me Mode zu öffnen?

Auf dem PC unter Mission PLanner ist es ja "Strg + F" aber am Mac tut sich mit cmd + F nix.

Könnt Ihr Licht ins Dunkle bringen ?

Mein CX 20 macht leider auch keine "Go to Here" befehle über APM Planner :-(

Vielleicht ist hier was falsch konfiguriert?

Werte übertragen und Settings machen usw geht alles einwandfrei. Nur wenn ich mal mehr machen möchte als "Gucken" was er beim Fliegen so macht, dann komme ich nicht weiter :D

Danke schonmal !
Vg Chris

Zurück zu „Software: Mission Planner und QGroundControl“



Insgesamt sind 58 Besucher online :: 2 sichtbare Mitglieder, 0 unsichtbare Mitglieder und 56 Gäste
Mitglieder: Bing [Bot], Google [Bot]
Der Besucherrekord liegt bei 159 Besuchern, die am 14:25 ,Mo 1. Apr 2019, gleichzeitig online waren.
Beiträge insgesamt 72494
Themen insgesamt 4984
Mitglieder insgesamt 3104
Unser neuestes Mitglied: Axx
Heute hat kein Mitglied Geburtstag