Update Phoenix Sim von 5.5i auf 6.0i

FPV Racer & Flugsimulatoren
Benutzeravatar
DeWe
Forumskönig
Wohnort:: München
Hat sich bedankt: 24 Mal
Danksagung erhalten: 353 Mal
Alter: 54
Beiträge: 8765
Registriert: 13:36 ,Mo 27. Jul 2015,

Update Phoenix Sim von 5.5i auf 6.0i

16:02 ,Di 23. Apr 2019,

Ich habe euch einmal allen mal das letzte Update in der Cloud zur Verfügung gestellt

Update Phoenix Sim 5.5i nach 6.0i

Passwort ist "Kopterforumat" ohne "" ; ist eh klar.

Das Update ist nur 60Mb groß, also nicht die Welt.

Das Startbild zeigt zwar noch 5.5 an, die Version unten ist jedoch auf 6.0i upgedatet
Phoenix_6_0i.GIF
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Gruß Dirk
Der-Oberberger
Hobbypilot
Wohnort:: Gummersbach
Hat sich bedankt: 1 Mal
Danksagung erhalten: 1 Mal
Beiträge: 16
Registriert: 09:09 ,Mi 3. Jul 2019,

Re: Update Phoenix Sim von 5.5i auf 6.0i

18:20 ,Fr 5. Jul 2019,

Bei mir zeigt er sogar die 6 im Startbildschirm. Danke schön.
:fly: Fliegt oder Fährt nicht gibts nicht. :fly:
Benutzeravatar
DeWe
Forumskönig
Wohnort:: München
Hat sich bedankt: 24 Mal
Danksagung erhalten: 353 Mal
Alter: 54
Beiträge: 8765
Registriert: 13:36 ,Mo 27. Jul 2015,

Re: Update Phoenix Sim von 5.5i auf 6.0i

18:47 ,Fr 5. Jul 2019,

Oben im Splashscreen?
Also wo im oberen Bild (links neben "Start Phoenix R/C) die 5.5 steht?
Unten bei der Versionsinfo steht bei mir ja auch 6.0i
Gruß Dirk
Der-Oberberger
Hobbypilot
Wohnort:: Gummersbach
Hat sich bedankt: 1 Mal
Danksagung erhalten: 1 Mal
Beiträge: 16
Registriert: 09:09 ,Mi 3. Jul 2019,

Re: Update Phoenix Sim von 5.5i auf 6.0i

19:36 ,Fr 5. Jul 2019,

Oben wo Start Phönix 5.5 wurde bei mir ersetzt durch die 6 Versionsinfo ist klar da steht auch 6.0i
Sorry ich erzähle Blödsinn :dash2: wenn ich den Phönix starte und er läd dann zeigt er die 6 an. :oops:
:fly: Fliegt oder Fährt nicht gibts nicht. :fly:
Benutzeravatar
DeWe
Forumskönig
Wohnort:: München
Hat sich bedankt: 24 Mal
Danksagung erhalten: 353 Mal
Alter: 54
Beiträge: 8765
Registriert: 13:36 ,Mo 27. Jul 2015,

Re: Update Phoenix Sim von 5.5i auf 6.0i

11:15 ,Sa 6. Jul 2019,

Solange nur der Splash screen bei mir nicht ersetzt wurde, ist hoffentlich alles gut.
Bei startet die Simu, wie oben geposted.... war allerdings vor dem Update schon auf Vers 5.5
Gruß Dirk
  • Vergleichbare Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag

Zurück zu „Flugsimulatoren“



Insgesamt sind 96 Besucher online :: 4 sichtbare Mitglieder, 0 unsichtbare Mitglieder und 92 Gäste
Mitglieder: Bing [Bot], doelle4, grautnix, rcaluxenburg
Der Besucherrekord liegt bei 193 Besuchern, die am 16:04 ,Fr 7. Jun 2019, gleichzeitig online waren.
Beiträge insgesamt 73735
Themen insgesamt 5075
Mitglieder insgesamt 3193
Unser neuestes Mitglied: Rahmschnitzel
Heute hat kein Mitglied Geburtstag