Bildübertragung fehlt

Benutzeravatar
jok
Newbie
Wohnort::
Kopter & Zubehör: DJI Phantom 3 Pro
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0
Alter: 73
Beiträge: 4
Registriert: 08:31 ,Mi 28. Aug 2019,

Bildübertragung fehlt

17:28 ,Do 9. Jan 2020,

Hallo Gemeinde, mein Name ist Josef aus dem schönen Burgenland. Habe eine Phantom 3 Pro günstig (100€) gekauft. nun stellt sich heraus, dass kein Bild auf mein Tablet übertragen wird. Auf der Speicherkarte ist das Video aber drauf. Der Gimbal funktioniert Kamera bleibt bei Bewegung immer Waagerecht. Kopter startet also eigentlich OK. Es kommt lediglich die Fehlermeldung Keine Bildübertragung und Die Signalanzeige dafür zeigt ein rotes Stricherl. Kann mir jemand sagen wo da Die Fehlerquelle liegt? :sad: :sad:
Benutzeravatar
Wolfgang Blumen
Forumskönig
Kontaktdaten:
Wohnort:: Saarland
Kopter & Zubehör: CX-20 Cheerson mit Carsten's Ultraleicht-Landegestell u. Gimbal, RunCam1, PM, Telemetrie, OSD, FPV, Spektrum DX9 + DX18. T-Drones 380er Hexa. Mini Hexe180. EACHINE i6, Falcon180, C-Fly-Dream, 4 Mini FPV-Racer, diverse Flächenmodelle, Traxxas Summit. MPX EasyGlider4 u. MPX FunRay.
DJI Mavic 1 Pro ;)
Hat sich bedankt: 587 Mal
Danksagung erhalten: 635 Mal
Alter: 58
Beiträge: 5761
Registriert: 01:19 ,Mo 7. Dez 2015,

Re: Bildübertragung fehlt

19:22 ,Do 9. Jan 2020,

Hallo Josef

und willkommen im Forum !

Mit der Phantom 3 Pro kenn ich nicht nicht aus :(

Üblich ist bei DJI, dass Du die Funke und das Phone mit einem Micro-USB-Kabel verbindest und die DJI-GO-App startest.

Fehlt nur das Live-Bild oder geht garnix in der APP ?
Kannste das Gimbal in der APP auf und ab bewegen ?
liebe Grüße Wolfgang
Benutzeravatar
mastersurferde
Forumskönig
Wohnort:: Bayern
Hat sich bedankt: 48 Mal
Danksagung erhalten: 277 Mal
Alter: 47
Beiträge: 4410
Registriert: 15:41 ,Di 1. Sep 2015,

Re: Bildübertragung fehlt

20:50 ,Do 9. Jan 2020,

Hi Josef,

ich hatte vor 2 Jahren das selbe Problem. Die Lightbridge war defekt. Wurde damals von DJI auf Garantie ausgetauscht. Eine Reparatur ohne Garantie wird sich wahrscheinlich nicht lohnen - deswegen war der Vogel auch so günstig.

Gruß
Stefan
Langob
Schwadronsführer
Wohnort:: Klagenfurt
Kopter & Zubehör: Bin Bastler und habe ab und zu mal Erfolg!
Im Regal stehen momentan:
Zwei Spark,
zwei Air,
eine Mavic pro und eine M 2 pro
eine P 4 pro obsidian und eine P 4 Advanced
die Inspire 2 macht noch „Mucken“!
Hat sich bedankt: 91 Mal
Danksagung erhalten: 36 Mal
Alter: 65
Beiträge: 470
Registriert: 18:33 ,Mo 28. Aug 2017,

Re: Bildübertragung fehlt

21:42 ,Do 9. Jan 2020,

Grüß Dich Josef, versuche mal irgendwo eine andere Fernsteuerung zu borgen. Dann siehst Du wenigstens ob es an Funke oder Kopter liegt.... Ich tippe eher auf die Funke...
Gruß aus Kärnten
Benutzeravatar
jok
Newbie
Wohnort::
Kopter & Zubehör: DJI Phantom 3 Pro
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0
Alter: 73
Beiträge: 4
Registriert: 08:31 ,Mi 28. Aug 2019,

Re: Bildübertragung fehlt

13:08 ,Fr 10. Jan 2020,

Hallo Leute, Danke für die Tips! :clapping: :clapping: :clapping: Hab inzwischen einen Gimbal von einer P 3 Standard raufgemacht, ( da ist zwar keine Lightbridge drinnen) und siehe da alles funktioniert. Daher nehme ich an dass die Gimbal-Platine oder wie Stefan richtig sagt die Lightbridge hinüber ist. Hab im Netz gesucht, kostet ca. 120 Euros.
Einbauen kann ich sie Gott sei dank selber. Ein neuer Gimbal kostet ca. 350 Euros.
Benutzeravatar
Wolfgang Blumen
Forumskönig
Kontaktdaten:
Wohnort:: Saarland
Kopter & Zubehör: CX-20 Cheerson mit Carsten's Ultraleicht-Landegestell u. Gimbal, RunCam1, PM, Telemetrie, OSD, FPV, Spektrum DX9 + DX18. T-Drones 380er Hexa. Mini Hexe180. EACHINE i6, Falcon180, C-Fly-Dream, 4 Mini FPV-Racer, diverse Flächenmodelle, Traxxas Summit. MPX EasyGlider4 u. MPX FunRay.
DJI Mavic 1 Pro ;)
Hat sich bedankt: 587 Mal
Danksagung erhalten: 635 Mal
Alter: 58
Beiträge: 5761
Registriert: 01:19 ,Mo 7. Dez 2015,

Re: Bildübertragung fehlt

14:00 ,Fr 10. Jan 2020,

Danke Josef,
für die Rückmeldung :D

.
Hab inzwischen einen Gimbal von einer P 3 Standard raufgemacht
.
Wie bekommste dann das Livebild aufs Phone, ohne die Lightbridge ?
Hat das Gimbal der P3 andere Übertragungstechnik ?
Ich dachte die Lightbridge wäre im Kopter und in der Funke integriert ?

Habe nur Infos zu dieser Lightbridge gefunden.
.
https://www.dji.com/de/dji-lightbridge
.

.

Und die Phantom kannste dann mit eigener Funke steuern, inklusive der Funktionen der DJI-GO-App.


Ohjeohje, hab da wohl alles bis zur Mavic 1 Pro verpennt :dash2:
Die hat doch die Lightbridge integriert ?

... und ich möcht nicht dumm sterben bitte :sarcastic_hand:

DANKE !
liebe Grüße Wolfgang
Benutzeravatar
jako
Forumskönig
Wohnort:: Kerpen-Rheinland-NRW
Kopter & Zubehör: Phantom 1.1.1 mit Gopro & FPV, und jeweils 1 stk. P1.1.1 + 1.2
Phantom Fc 40 mit 2,4ghz & Eken H9
Syma x5c + Syma-Clon
Hat sich bedankt: 328 Mal
Danksagung erhalten: 68 Mal
Alter: 66
Beiträge: 1468
Registriert: 11:38 ,Mi 9. Nov 2016,

Re: Bildübertragung fehlt

17:20 ,Fr 10. Jan 2020,

Mensch Wolfgang, jetzt hör aber auf von wegen dumm sterben, hier gibt es aber ahnungslosere (zb. Ich) als Dich. :idea: :scratch_one-s_head: :idea:
gruß j@ko
Benutzeravatar
Wolfgang Blumen
Forumskönig
Kontaktdaten:
Wohnort:: Saarland
Kopter & Zubehör: CX-20 Cheerson mit Carsten's Ultraleicht-Landegestell u. Gimbal, RunCam1, PM, Telemetrie, OSD, FPV, Spektrum DX9 + DX18. T-Drones 380er Hexa. Mini Hexe180. EACHINE i6, Falcon180, C-Fly-Dream, 4 Mini FPV-Racer, diverse Flächenmodelle, Traxxas Summit. MPX EasyGlider4 u. MPX FunRay.
DJI Mavic 1 Pro ;)
Hat sich bedankt: 587 Mal
Danksagung erhalten: 635 Mal
Alter: 58
Beiträge: 5761
Registriert: 01:19 ,Mo 7. Dez 2015,

Re: Bildübertragung fehlt

08:55 ,Sa 11. Jan 2020,

Moin !

... dann beantworte ich mal selbst meine Fragen:

DJI use three key transmission systems with their drones; Wi-Fi, OcuSync and Lightbridge. Each system has a range of different benefits, affecting how they perform and their abilities.

DJI Drones Using Wi-Fi: DJI Spark and Mavic Air.

DJI Drones Using OcuSync: DJI Mavic Pro and Phantom 4 Pro V2.0.

DJI Drones Using Lightbridge: DJI Phantom 4 Pro and Phantom 4 Advanced.

DJI Drones Using Lightbridge 2: DJI Inspire 2, Matrice 200 Series and Matrice 600 Pro.

Ausführlich hier:
https://www.heliguy.com/blog/2018/08/20 ... ghtbridge/
liebe Grüße Wolfgang
  • Vergleichbare Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag

Zurück zu „DJI Phantom /Inspire“



Insgesamt sind 73 Besucher online :: 2 sichtbare Mitglieder, 0 unsichtbare Mitglieder und 71 Gäste
Mitglieder: Bing [Bot], Google [Bot]
Der Besucherrekord liegt bei 664 Besuchern, die am 18:11 ,Mo 11. Nov 2019, gleichzeitig online waren.
Beiträge insgesamt 77202
Themen insgesamt 5302
Mitglieder insgesamt 3455
Unser neuestes Mitglied: Hog76
Heute hat kein Mitglied Geburtstag