APm Telemetrie 433 läuft, Mission Pl. lädt keine Settings

Fligthtcontroller aller Art
Wepfi
Forumskönig
Wohnort:: Beimerstetten
Kopter & Zubehör: Tarantula für Mistwetter
Mehrere CX 21 Kopiert von Hans und Baumi :-)
Mit Gimbal und allem
Ohne alles usw.
Diatone 600/800 mit viel Hilfe von Stefan
Mavic weil er so easy ist
Hat sich bedankt: 76 Mal
Danksagung erhalten: 50 Mal
Beiträge: 1549
Registriert: 08:46 ,Do 21. Jan 2016,

APm Telemetrie 433 läuft, Mission Pl. lädt keine Settings

13:54 ,Fr 10. Nov 2017,

Ich habe mir dieses set gekauft, eigentlich nur um nicht
staendig per usb verbinden zu müssen.

https://www.ebay.de/itm/Single-TTL-3DRo ... SwHHFY-Cna

Die Übertragung funktioniert mit der Tower app und am PC.
Aber ich kann die settings nich laden, bin also verbunden, kann aber nicht
mal "rumspielen "
Wepfi
Forumskönig
Wohnort:: Beimerstetten
Kopter & Zubehör: Tarantula für Mistwetter
Mehrere CX 21 Kopiert von Hans und Baumi :-)
Mit Gimbal und allem
Ohne alles usw.
Diatone 600/800 mit viel Hilfe von Stefan
Mavic weil er so easy ist
Hat sich bedankt: 76 Mal
Danksagung erhalten: 50 Mal
Beiträge: 1549
Registriert: 08:46 ,Do 21. Jan 2016,

Re: APm Telemetrie 433 laeuft, Mission Pl. laedt keine settings

14:00 ,Fr 10. Nov 2017,

Sorry, geht doch ...... ich habe nicht disconnected
  • Vergleichbare Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag

Zurück zu „APM,Pixhawk,CC3D,Naze“


drohne
drohne

Insgesamt sind 78 Besucher online :: 3 sichtbare Mitglieder, 0 unsichtbare Mitglieder und 75 Gäste
Mitglieder: Bing [Bot], Google [Bot], loeschi
Der Besucherrekord liegt bei 106 Besuchern, die am 18:15 ,Sa 15. Dez 2018, gleichzeitig online waren.
Beiträge insgesamt 69300
Themen insgesamt 4764
Mitglieder insgesamt 2898
Unser neuestes Mitglied: maxi8011
Heute hat kein Mitglied Geburtstag
FPV Antennen