Quick search
Forums: Topics: Users:
    Dealextreme RC Master Amazon.de Banggood Ebay.de Gearbest Aliexpress

Tower App zeigt nur noch die halbe Spannung an

Transmitter, Receiver, FPV Flug und OSD
Benutzeravatar
Wepfi
Forumskönig
Beiträge: 1500
Registriert: Do 21. Jan 2016, 08:46
Wohnort:: Beimerstetten
Kopter & Zubehör: Tarantula für Mistwetter
Mehrere CX 21 Kopiert von Hans und Baumi :-)
Mit Gimbal und allem
Ohne alles usw.
Diatone 600/800 mit viel Hilfe von Stefan
Mavic weil er so easy ist
Hat sich bedankt: 74 Mal
Danksagung erhalten: 49 Mal

Tower App zeigt nur noch die halbe Spannung an

Beitragvon Wepfi So 6. Mai 2018, 08:21

Mal wieder so eine Überraschung . Nachdem der Diatone
seinen Winterschlaf gestern beendet hat zeigte die Tower App
nur noch 8,4 Volt bei 4S an, normal waeren 16,8.
Aber die Ansage in Prozent stimmt noch exakt.
Bin immer wieder überrascht. .............. :-)


Benutzeravatar
Baumi
Forumskönig
Beiträge: 8572
Registriert: Mo 27. Jul 2015, 13:52
Wohnort:: Labbeck - DE
Kopter & Zubehör: Quanum Nova OS auf DJI Umbau
CX-21 Himmelsstürmer
DJI P3P
Taranis X9D+
Hat sich bedankt: 178 Mal
Danksagung erhalten: 515 Mal

Re: Tower App zeigt nur noch die halbe Spannung an

Beitragvon Baumi So 6. Mai 2018, 09:53

Moin Werner,

kleine Kobolde am Werk ? ;-)

Wie schauts denn im Mission Planner aus ? Und was zeigt die Tower App bei z.B. 3S an ?

Habe grad mal nachgeschaut ob es ein Update der Tower App gab die dafür verantowrtlich ist. Aber bei mir werden sowohl im Mission Planner als auch in der Tower App (auch Beta) die Spannungswerte korrekt angezeigt.

1.jpg


Many Greetz
Baumi
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.


Runter kommen sie immer :shock:
Benutzeravatar
mastersurferde
Forumskönig
Beiträge: 4011
Registriert: Di 1. Sep 2015, 15:41
Wohnort:: Bayern
Hat sich bedankt: 40 Mal
Danksagung erhalten: 238 Mal

Re: Tower App zeigt nur noch die halbe Spannung an

Beitragvon mastersurferde So 6. Mai 2018, 12:01

Hi Werner,

ich hab da an einem PDB mit Powermodul auch so einen seltsamen Wackelkontakt. Aber nicht so krass wie bei Dir mit 50%, sondern nur etwa 20%.
Welche %-Ansage meinst Du? Kapazität? - die wäre nicht von der Spannung abhängig.

Gruß
Stefan


Benutzeravatar
Wepfi
Forumskönig
Beiträge: 1500
Registriert: Do 21. Jan 2016, 08:46
Wohnort:: Beimerstetten
Kopter & Zubehör: Tarantula für Mistwetter
Mehrere CX 21 Kopiert von Hans und Baumi :-)
Mit Gimbal und allem
Ohne alles usw.
Diatone 600/800 mit viel Hilfe von Stefan
Mavic weil er so easy ist
Hat sich bedankt: 74 Mal
Danksagung erhalten: 49 Mal

Re: Tower App zeigt nur noch die halbe Spannung an

Beitragvon Wepfi So 6. Mai 2018, 16:03

Stefan, ich meine die Prozent Ansage!
Heute beim F 330 anfliegen kam die Anzeige korrekt.


Benutzeravatar
Wepfi
Forumskönig
Beiträge: 1500
Registriert: Do 21. Jan 2016, 08:46
Wohnort:: Beimerstetten
Kopter & Zubehör: Tarantula für Mistwetter
Mehrere CX 21 Kopiert von Hans und Baumi :-)
Mit Gimbal und allem
Ohne alles usw.
Diatone 600/800 mit viel Hilfe von Stefan
Mavic weil er so easy ist
Hat sich bedankt: 74 Mal
Danksagung erhalten: 49 Mal

Re: Tower App zeigt nur noch die halbe Spannung an

Beitragvon Wepfi Di 8. Mai 2018, 17:20

So.... Also nachdem beim Diatone kein Pdb verbaut ist hänge ich etwas in der Luft.
Ich werde also die App neu installieren, ansonsten fliegt halt als erstes anschließend das Power Modul raus.


Benutzeravatar
mastersurferde
Forumskönig
Beiträge: 4011
Registriert: Di 1. Sep 2015, 15:41
Wohnort:: Bayern
Hat sich bedankt: 40 Mal
Danksagung erhalten: 238 Mal

Re: Tower App zeigt nur noch die halbe Spannung an

Beitragvon mastersurferde Di 8. Mai 2018, 23:07

Hi Werner,

am sinnvollsten wäre es, die Messsspannung am PowerModul zu messen.
Damit könnte man am einfachsten feststellen, ob das Problem beim PowerModul direkt zu suchen ist.

Gruß
Stefan


Benutzeravatar
Wepfi
Forumskönig
Beiträge: 1500
Registriert: Do 21. Jan 2016, 08:46
Wohnort:: Beimerstetten
Kopter & Zubehör: Tarantula für Mistwetter
Mehrere CX 21 Kopiert von Hans und Baumi :-)
Mit Gimbal und allem
Ohne alles usw.
Diatone 600/800 mit viel Hilfe von Stefan
Mavic weil er so easy ist
Hat sich bedankt: 74 Mal
Danksagung erhalten: 49 Mal

Re: Tower App zeigt nur noch die halbe Spannung an

Beitragvon Wepfi Mi 9. Mai 2018, 17:52

mastersurferde hat geschrieben:Hi Werner,

am sinnvollsten wäre es, die Messsspannung am PowerModul zu messen.
Damit könnte man am einfachsten feststellen, ob das Problem beim PowerModul direkt zu suchen ist.

Gruß
Stefan


Danke Stefan, an das PM komme ich so nicht mehr ran.
Schon wieder zerlegen kommt halt dann bei schlechtem Wetter dran :-)


  • Vergleichbare Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag
  • Ab welcher Spannung fällt er vom Himmel ?
    von Wepfi » So 21. Feb 2016, 14:20 » in Cheerson CX-20 + Quanum Nova
    10
    624
    von macona Neuester Beitrag
    Mo 22. Feb 2016, 19:12
  • Lipo-Spannung, Piepen und Power Module
    von kabufzk » Mo 7. Mär 2016, 15:09 » in Cheerson CX-20 + Quanum Nova
    25
    1064
    von DeWe Neuester Beitrag
    Di 8. Mär 2016, 00:24
  • CX 20: Zeigt her euren Dome
    von LouCipher » Sa 23. Jan 2016, 20:02 » in Cheerson CX-20 + Quanum Nova
    44
    2542
    von DanielHecker Neuester Beitrag
    Mi 19. Okt 2016, 20:30

Zurück zu „FPV / OSD“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


FPV Antennen