Quick search
Forums: Topics: Users:
    Dealextreme RC Master Amazon.de Banggood Ebay.de Gearbest Aliexpress

Seit neuester APP keine Kartenanzeige

Benutzeravatar
Wepfi
Forumskönig
Beiträge: 1540
Registriert: Do 21. Jan 2016, 08:46
Wohnort:: Beimerstetten
Kopter & Zubehör: Tarantula für Mistwetter
Mehrere CX 21 Kopiert von Hans und Baumi :-)
Mit Gimbal und allem
Ohne alles usw.
Diatone 600/800 mit viel Hilfe von Stefan
Mavic weil er so easy ist
Hat sich bedankt: 75 Mal
Danksagung erhalten: 50 Mal

Seit neuester APP keine Kartenanzeige

Beitragvon Wepfi Do 13. Sep 2018, 07:49

Ich habe das Handy gewechselt und darauf nun eben
die neueste App Version.
Ich fliege im Flugmodus.
Die letzten Flüge hatte ich die offline Karte noch in der
box links unten.
Seit gestern nur noch die schwarze mapbox.wie auf dem
Bild aus dem Netz.
Auch bei Umschalten auf große Karte bleibt zeigt das display nur eine
schwarze Ansicht.

Die entsprechenden Posts aus anderen Foren habe ich gelesen,
möglicherweise werden die Karten wirklich nur kurz gespeichert.
Muss ich mal testen.
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Benutzeravatar
Lurchi77
Forumskönig
Beiträge: 1918
Registriert: Sa 4. Jun 2016, 09:33
Wohnort:: Wächtersbach
Kopter & Zubehör: DJI mavic Pro, CX 20 Faltbar mit CX 21 Parts,
Hat sich bedankt: 20 Mal
Danksagung erhalten: 159 Mal

Re: Seit neuester APP keine Kartenanzeige

Beitragvon Lurchi77 Do 13. Sep 2018, 09:14

Das habe ich auch schon bei den letzten Updates gelesen. Einer der Gründe warum ich bisher verweigert habe...
Gruß Sven
Benutzeravatar
Wepfi
Forumskönig
Beiträge: 1540
Registriert: Do 21. Jan 2016, 08:46
Wohnort:: Beimerstetten
Kopter & Zubehör: Tarantula für Mistwetter
Mehrere CX 21 Kopiert von Hans und Baumi :-)
Mit Gimbal und allem
Ohne alles usw.
Diatone 600/800 mit viel Hilfe von Stefan
Mavic weil er so easy ist
Hat sich bedankt: 75 Mal
Danksagung erhalten: 50 Mal

Re: Seit neuester APP keine Kartenanzeige

Beitragvon Wepfi Fr 14. Sep 2018, 13:47

So, wenn ich die offline Karte neu lade funktioniert es wieder ....sieht so aus,
als ob DJI schnell löscht.

Zurück zu „DJI Mavic /Spark“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


FPV Antennen