Quick search
Forums: Topics: Users:
    Dealextreme RC Master Amazon.de Banggood Ebay.de Gearbest Aliexpress

Pixfalcon keine Servo Anschlüsse

Fligthtcontroller aller Art
Benutzeravatar
leandrofin
Schwadronsführer
Beiträge: 510
Registriert: Mi 29. Jul 2015, 19:24
Wohnort:: Männedorf
Hat sich bedankt: 10 Mal
Danksagung erhalten: 1 Mal

Pixfalcon keine Servo Anschlüsse

Beitragvon leandrofin So 8. Jan 2017, 17:35

Hallo zusammen

Da der Pixfalcon über keine AUX Anschlüsse verfügt, habe ich mir überlegt ob ich den Video-Switch einfach direkt am Empfänger anschliesse. Der Empfänger ist mit SBUS mit dem FC verbunden. Der Kopter ist ein Quad.
Mach ich irgendeinen Denkfehler oder gibt es eine andere Lösung? Zb. Die PWM Kanäle in AUX Kanäle umwandeln?

Vielen Dank für eure Hife!

Leandro


Benutzeravatar
mastersurferde
Forumskönig
Beiträge: 3342
Registriert: Di 1. Sep 2015, 15:41
Wohnort:: Bayern
Hat sich bedankt: 28 Mal
Danksagung erhalten: 162 Mal

Re: Pixfalcon keine Servo Anschlüsse

Beitragvon mastersurferde So 8. Jan 2017, 17:50

Hi,

wenn Dein Empfänger das hergibt, dann kannst das so machen.
Wenn nicht, dann so, wie Du geschrieben hast die überzähligen Motorkanäle als AUX-Kanäle benutzen. Beachte dabei aber, dass auf den Motorkanälen keine 5 Volt anliegen, die der Videoswitch als Versorgungsspannung braucht.

Gruß
Stefan


Benutzeravatar
leandrofin
Schwadronsführer
Beiträge: 510
Registriert: Mi 29. Jul 2015, 19:24
Wohnort:: Männedorf
Hat sich bedankt: 10 Mal
Danksagung erhalten: 1 Mal

Re: Pixfalcon keine Servo Anschlüsse

Beitragvon leandrofin So 8. Jan 2017, 17:59

mastersurferde hat geschrieben:Hi,

wenn Dein Empfänger das hergibt, dann kannst das so machen.
Wenn nicht, dann so, wie Du geschrieben hast die überzähligen Motorkanäle als AUX-Kanäle benutzen. Beachte dabei aber, dass auf den Motorkanälen keine 5 Volt anliegen, die der Videoswitch als Versorgungsspannung braucht.

Gruß
Stefan


Hallo Stefan

ähm ja, seit wann geht das? Wie kann ich das einstellen? Das mit der Versorgungsspannung habe ich schon so vorbereitet,

Bin jetzt echt gespannt :)


Benutzeravatar
mastersurferde
Forumskönig
Beiträge: 3342
Registriert: Di 1. Sep 2015, 15:41
Wohnort:: Bayern
Hat sich bedankt: 28 Mal
Danksagung erhalten: 162 Mal

Re: Pixfalcon keine Servo Anschlüsse

Beitragvon mastersurferde So 8. Jan 2017, 18:16

Ganz einfach:
RC6_Function auf 1 = Passthrough stellen.
Dann hast Eingangskanal 6 auf Motorkanal 6 durchgeschalten.

Kanal 5 kannst nicht benutzen, weil der bei Kopter immer für die Flightmodes reserviert ist.

Gruß
Stefan


Benutzeravatar
leandrofin
Schwadronsführer
Beiträge: 510
Registriert: Mi 29. Jul 2015, 19:24
Wohnort:: Männedorf
Hat sich bedankt: 10 Mal
Danksagung erhalten: 1 Mal

Re: Pixfalcon keine Servo Anschlüsse

Beitragvon leandrofin So 8. Jan 2017, 19:57

mastersurferde hat geschrieben:Ganz einfach:
RC6_Function auf 1 = Passthrough stellen.
Dann hast Eingangskanal 6 auf Motorkanal 6 durchgeschalten.

Kanal 5 kannst nicht benutzen, weil der bei Kopter immer für die Flightmodes reserviert ist.

Gruß
Stefan



Echt, hab mich echt die ganze Zeit davor gedrückt dieses Frame zusammenzubauen, weil ich dachte es geht nicht :D
Gut also werde ich es so versuchen.

Vielen Dank Stefan!


  • Vergleichbare Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag

Zurück zu „APM,Pixhawk,CC3D,Naze“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


FPV Antennen